Filippa Lagerback ci stupisce: l’indizio è allettante. Cosa preparerà di buono?

Filippa Lagerback vuole stupire tutti partendo dalle basi, la sua proposta è davvero interessante. Scopriamo insieme cosa prepara. 

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Filippa Lagerback (Screen Instagram)

La bella Filippa cerca di avere e proporre sulla sua tavola un alimentazione sempre equilibrata, che faccia bene a tutta la famiglia. Non può mancare nella sua giornata una porzione di frutta e verdura.

Per quanto la conduttrice non segua un alimentazione rigida, stare attenta a quello che mangia e conduce uno stile di vita sano. Pratica regolarmente sport e non salta mai i pasti durante la giornata, a cominciare dalla colazione, ricca e piena di cose buone da mangiare, prosegue con lo spuntino, il pranzo, un altro spuntino e la cena.

Beve almeno 2 litri di acqua al giorno e prende la vita con il sorriso.

Cosa cucinerà oggi Filippa?

Crema di carote con speck, un piatto veloce e gustoso. Ha rosolato le carote con lo scalogno e terminato la cottura con del latte, aggiustato di sale e pepe e frullato il tutto. Da parte ha rosolato lo speck, ha cotto la pasta, l’ha insaporita con la crema di carote ed ha guarnito con speck croccante.

Filippa Lagerback
Filippa Lagerback

Perchè fa molto bene consumare le carote? Scopriamolo insieme.

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Le carote contengono moltissimi sali minerali e vitamine, in particolare le carote contengono:

  • acqua
  • fibre
  • potassio
  • fosforo
  • calcio
  • magnesio
  • selenio
  • ferro
  • zinco
  • rame
  • vitamina A
  • vitamina B
  • vitamina C
  • vitamina E

Le carote sono piene di beta-carotene ad azione antiossidante e antitumorale, che aiuta la crescita delle cellule, la pelle, il cuore e gli occhi. Con maggior esattezza, le carote:

  • regolano le funzioni intestinali, fungono da antidiarroico o da lassativo
  • sono diuretiche e depurative, aiutano in caso di calcoli renali o cistiti
  • beta-carotene e vitamina C hanno proprietà antiossidanti, che rafforzano il sistema immunitario e combattono i radicali liberi
  • aiutano in caso di colite e problemi di stomaco
  • sono utili alla vista, in quanto rafforzano l’occhio

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E’ meglio consumarle crude anziché cotte, si possono preparare all’insalata, mangiarle in purezza o berle in un centrifugato. E’ importante consumarle almeno 3 volte alla settimana.