Finocchi al forno

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Finocchi al forno
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 Finocchi
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe nero

I finocchi al forno sono un contorno molto gustoso e leggero da poter gustare perfetto anche per chi è a dieta. Sono molto semplici da preparare e occorrono pochissimi ingredienti. Si cuociono i finocchi per circa 5 minuti. Poi vengono conditi con olio, sale e pepe nero e cotti in forno!

 

1

Lavate e tagliate a fettine i finocchi.

2

Cuocete i finocchi in acqua salata per circa 5 minuti, dovranno risultare croccanti.

3

Asciugate i finocchi e poneteli in una ciotola.

4

Versate il sale, l’olio e il pepe nero e mescolate.

5

Sistemate i finocchi in una pirofila e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200° per 15 minuti.

6

I vostri finocchi al forno sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post