Finocchi al Parmigiano in padella

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Finocchi al Parmigiano in padella
LA PREPARAZIONE

 

I finocchi al parmigiano in padella sono un saporitissimo contorno da poter preparare e servire sulle vostre tavole. Potete accompagnarli con un bel secondo piatto di carne e, inoltre, sono perfetti per chi non vuole appesantirsi troppo o per chi vuole mantenersi in forma. E’ un contorno semplice da realizzare e anche molto economico. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: finocchi, parmigiano, burro e olio extravergine d’oliva!

1

Lavate i finocchi ed eliminate la parte più dura. Tagliateli a spicchi e sistemateli in una padella con un filo d’olio e una noce di burro.

 

2

Aggiungete il sale e coprite con coperchio. Lasciate rosolare per un paio di minuti girando di tanto in tanto.

3

Versate l’acqua e lasciateli ammorbidire. Cospargete con abbondante parmigiano e ricoprite.

4

Spegnete quando i finocchi risulteranno ben dorati.

5

I vostri finocchi al parmigiano in padella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 3 finocchi cipolla
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • burro q.b.
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • mezzo bicchiere d'acqua

Fai il login e salva tra i preferiti questo post