Finocchi al vapore Bimby, gustosi e leggeri pronti in pochissimo tempo

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Finocchi al vapore Bimby, gustosi e leggeri pronti in pochissimo tempo
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 finocchi
  • prezzemolo tritato q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • 600 ml acqua
  • aceto q.b.

Come preparare i finocchi al vapore Bimby, la ricetta passo passo

I finocchi al vapore Bimby sono un gustosissimo e leggero contorno perfetto per tutta la famiglia e anche per chi vuole mantenersi in forma. Si preparano in un batter d’occhio con pochissimi ingredienti!

1

Sciacquate i finocchi sotto acqua corrente fredda per eliminare i residui di terreno. Togliete anche le prima foglie, quelle più dure. Poi divideteli a metà e poi in quattro spicchi.

2

Oleate il varoma e sistemate i finocchi insieme ad un pizzico di sale. Versate l’acqua nel boccale del Bimby, chiudetelo ed appoggiate il vassoio del varoma sopra. Cuocete per 20 minuti a velocità 2 in modalità varoma.

3

Nel frattempo, mescolate in una ciotola l’olio insieme all’aceto o al limone e al sale. Una volta cotti i finocchi, cospargeteli di questo pinzimonio. Lasciate insaporire per almeno 30 minuti.

4

I vostri finocchi al vapore Bimby sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post