Finocchi alla curcuma gratinati, un contorno saporito pronto in poco tempo

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Finocchi alla curcuma gratinati, un contorno saporito pronto in poco tempo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • un finocchio grande
  • 30 g pane in cassetta senza crosta
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • uno spicchio d'aglio
  • curcuma q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare i finocchi alla curcuma gratinati, il procedimento passo passo

Finocchi alla curcuma gratinati

I finocchi alla curcuma gratinati sono un contorno gustosissimo e leggero preparato con pochissimi ingredienti. E’ molto amato da tanti e può essere accompagnato da tantissimi secondi piatti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i finocchi ed eliminate il gambo e la parte esterna. Tagliateli a fettine nel senso della larghezza e tenete da parte.

2

Intanto, frullate in un mixer il pane insieme al parmigiano e all’aglio fino ad ottenere una consistenza di briciole non troppo piccole. Ungete una teglia da forno ed adagiate i finocchi.

3

Cospargeteli di panatura preparata precedentemente e spolverizzateli con della curcuma. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.

4

I vostri finocchi alla curcuma gratinati sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post