Finocchi arrosto marinati, un contorno leggero e saporito da servire

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO:
Finocchi arrosto marinati, un contorno leggero e saporito da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 finocchi
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale q.b.

Come preparare i finocchi arrosto marinati, la ricetta passo passo

I finocchi arrosto marinati sono un gustosissimo contorno da poter preparare e portare sulle vostre tavole in tante occasioni. Si prepara facilmente e in poco tempo e, inoltre, avrete bisogno di pochissimi ingredienti a vostra disposizione. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i finocchi ed affettateli. Lessateli per qualche minuto in una pentola colma d’acqua salata. Poi scolateli e lasciate intiepidire. 

 

2

Nel frattempo, ponete in una ciotola il sale, il prezzemolo tritato, il pepe e l’olio e mescolate. Sistemate i finocchi su una teglia foderata da carta forno e cospargeteli di emulsione. Lasciate marinare il tutto per un’ora.

 

 

3

Trascorso questo tempo, scaldate la griglia e arrostite i finocchi sgocciolati ad entrambi i lati.  

4

I vostri finocchi arrosto marinati sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post