Finocchi gratinati

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Finocchi gratinati
LA PREPARAZIONE

Vi proponiamo, oggi, una ricetta molto particolare e sfiziosa da poter preparare in qualsiasi occasione: finocchi gratinati! Un secondo piatto dal sapore unico apprezzato da tutti, grandi e piccini!

1

Iniziate preparando la besciamella.

2

Lavate e pulite i finocchi. Tagliateli a spicchi abbastanza grandi. Versateli in una pentola con abbondante acqua e fate cuocere per circa 5 minuti.

3

Sciogliete il burro in una padella e aggiungete i finocchi. Lasciate cuocere per altri 5 minuti mescolando.

4

Ponete i finocchi in una pirofila in modo circolare. Ricoprite il tutto con la besciamella e il parmigiano grattugiato.

5

Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. I vostri finocchi gratinati sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1 kg Finocchi
  • 35 g Burro
  • Parmigiano Reggiano
  • Besciamella

Fai il login e salva tra i preferiti questo post