Finocchi in padella, un contorno leggero e veloce da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Finocchi in padella, un contorno leggero e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 finocchi
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • uno spicchio d'aglio
  • un peperoncino
  • sale q.b.

Come preparare i finocchi in padella, il procedimento passo passo

finocchi in padella

I finocchi in padella sono un contorno leggero e gustoso da poter accompagnare a tantissimi secondi piatti. Si prepara con pochi e semplici ingredienti ed in pochissimo tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i finocchi e puliteli eliminando le foglie più esterne più dure. Tagliateli in quattro parti e poi a fettine sottili. Versate l’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio.

2

Unite il peperoncino e i finocchi e cuocete per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Infine, regolate di sale e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Poi spegnete.

3

I vostri finocchi in padella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post