Fiori di zucca fritti, un antipasto saporito in pochissimi minuti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fiori di zucca fritti, un antipasto saporito in pochissimi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 8 fiori di zucca
  • 120 g farina 00
  • un uovo
  • 100 g latte
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare i fiori di zucca fritti, il procedimento passo passo

fiori di zucca fritti

I fiori di zucca fritti sono un antipasto sfizioso e saporito da poter servire anche nelle occasioni speciali. Si preparano con semplici ingredienti ed in pochissimo tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete l’uovo in una ciotola insieme ad un pizzico di sale e pepe. Unite il latte e la farina ed amalgamate con una frusta a mano. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare la pastella in frigo per 30 minuti circa.

2

Trascorso questo tempo, sciacquate i fiori di zucca ed asciugateli. Eliminate i pistilli. Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e immergete ogni fiore di zucca nell’impasto.

3

Friggete poi fino a completa doratura. Infine, scolateli e poneteli su della carta assorbente. Insaporite con del sale e pepe.

4

I vostri fiori di zucca fritti sono pronti per essere gustati!

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