Fish and chip senza glutine

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fish and chip senza glutine
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Prendete il filetto di merluzzo e ricavateci dei rettangoli, lavate e asciugate il pesce con cura tamponandolo con un foglio di carta assorbente da cucina. Così facendo la pastella aderirà meglio e avrete un fish and chips molto croccante.

2

Pelate le patate, tagliatele a bastoncini e lavate in acqua fredda, poi asciugatele per bene. Adesso preparate la pastella mettendo in una ciotola l’uovo sbattuto, le farine a pioggia e l’acqua minerale molto fredda. La pastella non dovrà essere né troppo densa né troppo liquida.

3

Passate i rettangoli di merluzzo nella pastella e poi rotolateli nel pan grattato senza glutine. In una padella scaldate l’olio di semi e friggete i filetti di pesce fino a quando non assumeranno un colore ambrato e una consistenza croccante.

4

Friggete le patate e servite il fish and chips senza glutine con le salse che preferite e servite in tavola. Buon appetito e arrivederci alla prossima ricetta su Checucino.it

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