Focaccia con formaggio e spinaci

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Focaccia con formaggio e spinaci
LA PREPARAZIONE

La focaccia con formaggio e spinaci è una gustosa torta salata da consumare a pranzo o a cena. Oltre ad essere molto saporita è anche molto nutriente e salutare. Questo è anche un ottimo metodo per far mangiare le verdure anche ai più piccoli, cosa da non sottovalutare perché gli spinaci sono ricchi di fibre e di proprietà benefiche. E’ abbastanza semplice da realizzare, infatti, può essere preparata anche da chi è alle prime armi in cucina.

1

Lavate sotto acqua corrente gli spinaci. Poi puliteli e fateli a pezzetti.

2

Aggiungete il sale e sminuzzateli. Poi strizzateli e lasciateli sgocciolare per un po’.

3

Poneteli in una ciotola insieme alle cipolline, all’aneto tritato, al formaggio sciolto, al latte, alle uova, al pepe, alla noce moscata e alla metà dell’olio. Poi mescolate.

4

Oleate una teglia con l’olio restante e stendete le sfoglie unte una per una.

5

Versate gli spinaci preparati e coprite con la restante parte delle sfoglie.

6

Cuocete in forno a 180°C per circa 60 minuti.

7

La vostra focaccia con formaggio e spinaci è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g pasta fillo
  • 200 g spinaci
  • 150 g feta
  • 150 g cipolline
  • 4 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 200 ml latte intero
  • 1 mazzetto di aneto
  • 2 uova
  • sale
  • pepe nero
  • noce moscata

Fai il login e salva tra i preferiti questo post