Focaccia dolce alle albicocche

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Focaccia dolce alle albicocche
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa imburrate una tortiera.

2

Poi, lavate accuratamente le albicocche e tagliatele a metà eliminando i noccioli.

3

In un’ampia terrina mescolate la farina, una presa di sale, lo zucchero, il burro e le uova; incorporatevi il lievito e le albicocche, mescolando con un cucchiaio di legno.

4

Versate il composto nella tortiera preparata, livellatelo e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti.

5

Togliete il dolce dal forno, sformatelo sul piatto da portata e servitelo tiepido oppure freddo, decorando a piacere con fettine di albicocca e foglioline di menta piperita fresca e zucchero a velo.
"Appricot  cake, baked by Grandma, fresh and very yummy. Selectvie focus, shallow dof"

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    • 500 g di Albicocche
    • 90 g di Zucchero
    • 110 g di Burro ammorbidito
    • 90 g di Farina bianca
    • 2 Uova
    • 1 bustinaLievito in polvere
    • q.b.Sale
    • q.b. zucchero a velo

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