Focaccia dolce alle albicocche

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Focaccia dolce alle albicocche
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa imburrate una tortiera.

2

Poi, lavate accuratamente le albicocche e tagliatele a metà eliminando i noccioli.

3

In un’ampia terrina mescolate la farina, una presa di sale, lo zucchero, il burro e le uova; incorporatevi il lievito e le albicocche, mescolando con un cucchiaio di legno.

4

Versate il composto nella tortiera preparata, livellatelo e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti.

5

Togliete il dolce dal forno, sformatelo sul piatto da portata e servitelo tiepido oppure freddo, decorando a piacere con fettine di albicocca e foglioline di menta piperita fresca e zucchero a velo.
"Appricot  cake, baked by Grandma, fresh and very yummy. Selectvie focus, shallow dof"

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post