Focaccia senza Glutine





Presentazione

Focaccia senza Glutine: questa è una ricetta per preparare una pietanza da utilizzare come contorno od altro, per chi non può assumere certi ingredienti


80 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
30 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 50 gr di lievito
  • 700 ml di acqua tiepida
  • 750 gr di farina di riso
  • 250 gr di fecola di patate
  • 80 gr di farina senza glutine
  • 2 patate
  • olio
Procedimento

1

Per preparare la vostra Focaccia senza glutine iniziate sciogliendo il lievito nell’acqua ed aggiungendo farine e patate schiacciate

2

Impastate con l’olio per qualche minuto. Fate lievitare nella teglia unta, per un’ora e cuocete mezz’ora a 190° bel forno ventilato.

Focaccia bread





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta