Focaccine al Rosmarino

PREPARAZIONE: 100 COTTURA: 10
Focaccine al Rosmarino: la preparazione


Per preparare le vostre Focaccine al Rosmarino dovete aromatizzare l’olio scaldandolo in un pentolino con il rosmarino.

Ora bisogna mescolare la farina con l’acqua, il lievito e metà dell’olio.

Salate ed impastate per 10′, poi fate lievitare per un’oretta.

Passato questo tempo, formate delle focaccine e versarteci sopra l’olio rimasto, completatando con il sale grosso.

Cuocere a 220° per 10 minuti.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Focaccine al Rosmarino

Focaccine al Rosmarino
LA PREPARAZIONE


Per preparare le vostre Focaccine al Rosmarino dovete aromatizzare l’olio scaldandolo in un pentolino con il rosmarino.

Ora bisogna mescolare la farina con l’acqua, il lievito e metà dell’olio.

Salate ed impastate per 10′, poi fate lievitare per un’oretta.

Passato questo tempo, formate delle focaccine e versarteci sopra l’olio rimasto, completatando con il sale grosso.

Cuocere a 220° per 10 minuti.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post