Focaccine alle Erbe

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Focaccine alle Erbe
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Focaccine alle Erbe mescolate la farina, il burro, lo zucchero, e l’acqua naturale tiepida con del lievito sciolto.

Impastate, aggiungendo a poco a poco acqua minerale a temperatura ambiente ed aggiustate di sale.

Quando l’impasto sarà abbastanza omogeneo, ricopritelo e fatelo lievitare per due ore.

Intanto approntate l’emulsione mettendo in un recipiente le erbe, il sale grosso e l’olio.

Prendete l’impasto e stendetelo dandogli lo spessore di 3 mm, e ricavate dei dischi di pasta.

Ora adagiate le focaccine in una teglia rivestita di carta da forno e schiacciatele con delicatezza, utilizzando l’emulsione per spennellarle.

Fatele cuocere in forno preriscaldata a 180° per 10′ ed infine servite calde.😉

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post