Focaccine in padella, la ricetta semplice senza lievitazione

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Focaccine in padella, la ricetta semplice senza lievitazione
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 150 g farina 00
  • 130 g farina di semola rimacinata
  • 150 ml acqua
  • un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • 8 g sale

Come preparare le focaccine in padella, la ricetta passo passo

Le focaccine in padella sono davvero gustosissime e perfette da servire in molte occasioni. Con questa super ricetta otterrete un impasto squisito senza lasciarlo lievitare per ore. Infatti, si preparano velocemente e con molta facilità. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Setacciate la farina in una ciotola ed unite il bicarbonato e il sale. Mescolate e aggiungete anche l’acqua e l’olio. Lavorate il tutto con delle fruste fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

 

2

Fate una palla e stendetela ad 1 cm circa con un mattarello su un tavolo leggermente infarinato. Formate le focaccine con un bicchiere. Scaldate l’olio in una padella e cuocete fino a completa doratura.

 

 

3

Le vostre focaccine in padella sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post