Foglie di verza ripiene

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Foglie di verza ripiene
LA PREPARAZIONE

Le foglie di verza ripiene sono un gustosissimo antipasto da poter preparare e portare sulle vostre tavole in tante occasioni. Inoltre, potete servirle anche come secondo piatto. Sono molto apprezzate da tanti e anche molto semplici e veloci da realizzare. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: foglie di verza, mortadella, brodo di carne, aceto e burro!

1

Sbollentate le foglie di verza. Poi scolatele e ponetele in acqua e ghiaccio. Sistematele su un canovaccio e asciugatele eliminando le cestole dure centrali.

 

2

Stendete una fetta di mortadella su ogni foglia di verza. Aggiungete il sale e il pepe e arrotolatele. Legatele con del lo spago da cucina.

 

3

Lasciate appassire lo scalogno tritato in una padella e ponete gli involtini. Lasciate cuocere per 15 minuti con coperchio. Poi sistemateli in una teglia eliminando lo spago.

4

Aggiungete l’aceto, la senape e il brodo di carne sul fondo della teglia e ponete sul fuoco fino a quando il composto non risulterà semidenso. Infine, aggiungete il sale e il pepe.

5

Le vostre foglie di verza ripiene sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 9 foglie di verza
  • 9 fette di mortadella
  • uno scalogno
  • un cucchiaino di senape
  • 2 dl brodo di carne
  • 2 cucchiai di aceto
  • 30 g burro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

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