Foresta nera in bicchiere




20 minuti min
4 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 minuti min

Ingredienti
 
100 gr di nocciole in polvere
 
2 albumi
 
200 gr di ciliege
 
100 gr di mandorle in polvere
 
1 confezione di panna montata
 
135 gr di zucchero a velo
 
10 gr di cacao in polvere
Procedimento

PRESENTAZIONE

La Foresta Nera in bicchiere è un dessert da servire dopo pranzo e/o cena, oppure per rallegrare i vostri pomeriggi estivi. Un dolce davvero delizioso, dal sapore soffice e delicato, che saprà stupire chiunque!

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INGREDIENTI

  • 100 gr di nocciole in polvere
  • 2 albumi
  • 200 gr di ciliege
  • 100 gr di mandorle in polvere
  • 1 confezione di panna montata
  • 135 gr di zucchero a velo
  • 10 gr di cacao in polvere

PROCEDIMENTO

In una ciotola montate gli albumi a neve, poi addizionate lo zucchero, continuate a sbattere con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una spumiglia omogenea.

In un altro contenitore mescolate cacao, polvere di nocciole e quella di mandorle e gradatamente aggiungete i tuorli con lo zucchero. Versate il composto in una teglia ricoperta con carta da forno e stendete per uno spessore di 2 cm. Infornate a 180°C per una decina di minuti.

Dopo aver sfornato tagliate subito dei cerchi con il bicchiere in cui andrete a servire il dessert, fate raffreddare e mettete lo strato di biscotto nel bicchiere, ricopritelo con la panna montata, addizionate le ciliegie e ricoprite con il biscotto, la panna e altre ciliegie per decorazione finale.

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