Formaggio fritto

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Formaggio fritto
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g Formaggio
  • 2 Uova
  • 100 g Pangrattato
  • 100 g Farina
  • Sale
  • 1 l Olio di semi

Oggi vi presentiamo un antipasto davvero gustoso: formaggio fritto! Si tratta di pezzi di formaggio impanati prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Sono ottimi per essere consumati in compagnia. Ovviamente ancora caldi e filanti!

1

Iniziate tagliando il formaggio a forma di bastoncini.

2

Procuratevi tre ciotole. In una ciotola aggiungete la farina, in un’altra il pangrattato e nell’altra ancora le uova sbattute con il sale.

3

Scaldate l’olio per la frittura. Nel frattempo, passate i bastoncini di formaggio prima nella farina, nell’uovo e infine nel pangrattato.

4

Friggete i bastoncini di formaggio e scolateli quando risulteranno ben dorati!

5

Il vostro formaggio fritto è pronto per essere gustato ben caldo!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post