Fragole caramellate, un dessert fresco e delizioso da servire

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fragole caramellate, un dessert fresco e delizioso da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 300 g fragole
  • una noce di burro
  • 120 g zucchero
  • mezzo bicchiere d'acqua

Come preparare le fragole caramellate, la ricetta passo passo

Le fragole caramellate sono un dessert molto sfizioso, fresco e gustoso da poter portare sulle vostre tavole. E’ una ricetta molto semplice che si realizza in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le fragole e sgocciolatele. Poi tamponatele con un panno. Eliminate il picciolo e dividetele a metà.

 

2

Sciogliete il burro in una padella e aggiungete lo zucchero. Mescolate con un cucchiaio di legno e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua. Continuate a mescolare fin quando il composto inizierà a caramellarsi.

 

3

A questo punto, aggiungete le fragole e cuocete per un paio di minuti. Poi spegnete e lasciate raffreddare.

 

4

Le vostre fragole caramellate sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post