Fragole ricoperte di cioccolato

Fragole ricoperte di cioccolato
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Che ne dite di realizzare questa ricetta per San Valentino?  Ecco come si realizzano le fragole ricoperte di cioccolato.

fragole cioccolato

INGREDIENTI

  • 200 g di cioccolato al latte o fondente
  • 500 g di fragole
  • 30 g di burro

TEMPO PREPARAZIONE: 15 minuti

TEMPO COTTURA: 5 minuti

DIFFICOLTÀ: facile

PORZIONI: 6 porzioni

PROCEDIMENTO

Lavate bene ogni fragola e infilzatele con degli stecchini, forandole nella parte superiore.

Sciogliete il cioccolato con il burro in un pentolino a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto.

Intingete le fragole nel cioccolato fuso.

Girate gli stecchini a testa in giù e infilzateli in una base di polistirolo, in modo che il cioccolato coli un po’ su ciascuna fragola e si asciughi. Oppure potete poggiarle su un piatto coperto di carta forno.

Far raffreddare per 30-45 minuti in frigo.

Le vostre fragole ricoperte di cioccolato sono pronte per essere servite!

 

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post