Frappè al cioccolato con gelato

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frappè al cioccolato con gelato
LA PREPARAZIONE

Il frappè al cioccolato con gelato è un gustoso dessert da poter consumare anche a merenda molto delizioso. Si prepara in soli 5 minuti e l’unico attrezzo che vi servirà è un frullatore. Gli ingredienti che vi occorreranno per la realizzazione ne sono tre: latte intero, gelato al cioccolato e cacao amaro in polvere. Preparatene qualcuno in più perché ne andrete matti!

1

Ponete in un mixer il gelato al cioccolato insieme al latte.

2

Frullate per un paio di minuti. Il gelato dovrà essere amalgamato del tutto al latte.

3

Versate il frappè in un bicchiere e spolverizzate con del cacao amaro.

4

Il vostro frappè al cioccolato con gelato è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 125 ml latte intero
  • 125 g gelato al cioccolato
  • cacao amaro in polvere q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post