Frappè alla Banana

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frappè alla Banana
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate facendo le banane a pezzi (non importa quanto grandi). Dopo di che utilizzando un mixer mescolate le banane tagliate in precedenza, lo zucchero ed il latte (che sia abbastanza freddo)

2

Una volta amalgamato il tutto, versate il frappè nei bicchieri, aggiungete in superficie una spolverata di cacao amaro, la granella di nocciole ed aggiungete una cannuccia colorata. Se volete, giusto per decorare, potete aggiungere una fogliolina di menta. I bambini impazziranno per questo frappè!

milkshake with banana, granola and cinnamon in glass, top view

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 1)

    2 banane (300 gr circa)
    200 ml di latte
    1 cucchiaio di zucchero

    Un pò di cacao amaro, granella di nocciole e una fogliolina di menta (facoltativo)

     

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post