Friggitelli in padella

PREPARAZIONE: 2 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Friggitelli in padella
LA PREPARAZIONE

I friggitelli in padella sono un contorno molto gustoso da preparare da poter accompagnare con il pesce o anche con la carne. E’ molto semplice e soprattutto molto veloce da realizzare. Occorrono soltanto dieci minuti di cottura e pochissimi ingredienti. Vengono cotti in padella insieme all’olio extravergine d’oliva e all’aglio. A fine cottura viene aggiunto il sale. Semplicissimo, no?

1

Lavate e asciugate i friggitelli. Fate rosolare l’aglio in una padella con l’olio d’oliva.

2

Aggiungete i friggitelli e saltateli per qualche minuto. Poi, aggiungete l’acqua e fate cuocere per circa 10 minuti con coperchio.

3

A fine cottura aggiungete il sale.

4

I vostri friggiarelli in padella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 600 g Peperoni friggitelli
  • 2 spicchi d'aglio
  • 25 g Olio extravergine d'oliva
  • 25 g Acqua
  • Sale fino

Fai il login e salva tra i preferiti questo post