Frijoles Refritos | Ricetta Messicana

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frijoles Refritos | Ricetta Messicana

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate separando i fagioli dall’acqua presente nel barattolo. (Non buttate ancora l’acqua)
    Tritate il tutto grossolanamente per una decina di secondi.

    2

    Continuate versando in una padella i fagioli tritati e l’olio. Dovreste aggiungere anche 250 ml di acqua, ma per rendere la ricetta più gustosa vi consiglio di aggiungere prima l’acqua presente nel barattolo del fagioli e la restante che manca dalla fontana.

    3

    Cuocete il tutto a fuoco medio e quando inizia a bollire, calate la fiamma e, se necessario, continuate schiacciaando i fagioli con una forchetta in modo da rendere il tutto una crema liscia ed omogenea.

    4

    Servite per accompagnare primi piatti, antipasti o secondi piatti.

    Corn Chip Buried in Refried Beans Dish Snack Appetizer

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post