Frijoles Refritos | Ricetta Messicana

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frijoles Refritos | Ricetta Messicana
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate separando i fagioli dall’acqua presente nel barattolo. (Non buttate ancora l’acqua)
Tritate il tutto grossolanamente per una decina di secondi.

2

Continuate versando in una padella i fagioli tritati e l’olio. Dovreste aggiungere anche 250 ml di acqua, ma per rendere la ricetta più gustosa vi consiglio di aggiungere prima l’acqua presente nel barattolo del fagioli e la restante che manca dalla fontana.

3

Cuocete il tutto a fuoco medio e quando inizia a bollire, calate la fiamma e, se necessario, continuate schiacciaando i fagioli con una forchetta in modo da rendere il tutto una crema liscia ed omogenea.

4

Servite per accompagnare primi piatti, antipasti o secondi piatti.

Corn Chip Buried in Refried Beans Dish Snack Appetizer

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 Lattina di Fagioli Borlotti precotti
    2 Cucchiai d’Olio

Fai il login e salva tra i preferiti questo post