Friselle con insalata di pomodori, tonno e olive

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Friselle con insalata di pomodori, tonno e olive
LA PREPARAZIONE

Le friselle con l’insalata di pomodori, tonno e olive è un piatto molto fresco e leggero ottimo soprattutto in estate. E’ molto veloce da preparare. Occorrono pomodori, tonno, olive e basilico! Questi ingredienti vengono uniti con cipolle, olio d’oliva e sale!

1

Lavate sotto acqua corrente i pomodori e tagliateli a spicchi. Poi, poneteli in una ciotola.

2

Aggiungete il tonno sgocciolato, le olive a pezzettini, la cipolla, il basilico o l’origano, l’olio e il sale.

3

Mescolate e lasciate insaporire per un quarto d’ora.

4

Bagnate le friselle e scolatele. Sistematele su un piatto da portata e versate il sughetto preparato.

5

La vostra frisella è pronta per essere gustata.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 4 Friselle
  • 2 Scatolette tonno sott'olio
  • 150 g Olive snocciolate
  • Mezza cipolla
  • Basilico o origano
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post