Frittata ai fiori di zucca, un secondo piatto preparato con ingredienti…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata ai fiori di zucca, un secondo piatto preparato con ingredienti semplici

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 24 fiori di zucca
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare la frittata ai fiori di zucca, la ricetta passo passo

La frittata di fiori di zucca è un secondo piatto veloce e troppo squisito da poter servire sulle vostre tavole. E’ molto apprezzato da tutti e si prepara molto facilmente. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate, mondateli e togliete i gambi e pistilli dai fiori di zucca. Poi tagliateli a listarelle e tenete da parte. In una ciotola sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale e pepe e al parmigiano. 

2

Scaldate l’olio in una padella antiaderente e versate il composto di uova. Aggiungete i fiori di zucca e lasciate cuocere per una decina di minuti. Trascorso questo tempo giratela e cuocete per un altro minuto. 

3

La vostra frittata ai fiori di zucca è pronta per essere gustata!

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