Frittata al prezzemolo cotta senza olio, un piatto leggerissimo e saporito

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata al prezzemolo cotta senza olio, un piatto leggerissimo e saporito
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • un pizzico di sale
  • pepe nero q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.

Come preparare la frittata al prezzemolo cotta senza olio, il procedimento passo passo

La frittata al prezzemolo senza olio è un secondo piatto da poter preparare quando si ha pochissimo tempo per preparare cena o anche quando non volete appesantirvi troppo. E’ gustosissima e semplicissima da realizzare e, inoltre, avrete bisogno soltanto di quattro semplici ingredienti: uova, sale, pepe e prezzemolo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete le uova in una ciotola insieme al sale e al pepe. Unite il prezzemolo e mescolate.

 

2

Scaldate una padella antiaderente con un foglio di carta forno. Versate le uova e mescolate fin quando non inizieranno a coagulare.

 

3

Praticate dei buchetti con una forchetta e cuocete per 5 minuti. Giratela poi staccandola dalla carta e cuocete per qualche istante.

4

La vostra frittata con prezzemolo senza olio è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post