Frittata allo yogurt

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata allo yogurt
LA PREPARAZIONE

La frittata allo yogurt è una ricetta molto sfiziosa dal gusto molto particolare. E’ perfetta da realizzare quando volete portare a tavola un secondo piatto dal sapore unico e nuovo. E’ molto apprezzata e, inoltre, è semplice e veloce da preparare. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: uova, yogurt, cipolla, prezzemolo, burro e farina! Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete le uova in una ciotola. Unite lo yogurt e la farina e mescolate energicamente.

2

Sciogliete una noce di burro in una padella e fate rosolare la cipolla tritata.

 

3

A questo punto, versate il composto ottenuto in padella. Appena risulterà cotta, girate e fate cuocere per un altro paio di minuti.

4

La vostra frittata allo yogurt è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • un vasetto di yogurt
  • cipolla q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 4 cucchiai di farina
  • burro q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post