Frittata con farina di ceci

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata con farina di ceci
LA PREPARAZIONE

La frittata con farina di ceci è un secondo piatto molto gustoso da poter portare sulle vostre tavole. E’ molto facile prepararla. Può essere consumata sia calda che fredda, quindi, ottima anche per portarla con voi a lavoro o ad un pic nic. Occorrono soltanto quattro ingredienti: farina di ceci, acqua frizzante, olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale.

1

Ponete in una ciotola la farina di ceci setacciata.

2

Versate l’acqua frizzante a filo ed amalgamate.

3

Aggiungete l’olio extravergine d’oliva e il sale. Mescolate e fate riposare per circa un’ora.

4

Scaldate un filo d’olio in padella.

5

Appena risulterà abbastanza caldo, versate il composto e fate cuocere per 5 minuti ad entrambi i lati.

6

La vostra frittata con farina di ceci è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 150 g Farina di ceci
  • 350 ml Acqua frizzante
  • 8 g Olio extravergine d'oliva
  • 2 g Sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post