Frittata con fiori di zucca, un piatto semplice e leggero da…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata con fiori di zucca, un piatto semplice e leggero da gustare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 20 fiori di zucca
  • 6 uova
  • 100 g parmigiano reggiano
  • un cucchiaio di latte
  • olio evo
  • sale q.b.

Come preparare la frittata con fiori di zucca, il procedimento passo passo

frittata con fiori di zucca

La frittata con fiori di zucca è una portata gustosa e profumata da poter consumare per pranzo o cena anche in spiaggia o a lavoro. E’ molto facile da preparare e anche abbastanza veloce. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i fiori di zucca sotto acqua corrente. Sbattete in una ciotola le uova insieme al parmigiano, al latte e ad un pizzico di sale. Aggiungete i fiori di zucca e mescolate.

2

Scaldate l’olio in una padella e versate il composto di uova. Cuocete ad entrambi i lati con coperchio per circa 15 minuti.

3

La vostra frittata di fiori di zucca è pronta per essere gustata!

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