Frittata con ricotta al forno, la ricetta per una portata soffice…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata con ricotta al forno, la ricetta per una portata soffice e cremosa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 200 g ricotta
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • mezzo bicchiere di latte
  • un pizzico di sale

Come preparare la frittata con ricotta al forno, il procedimento passo passo

frittata con ricotta al forno

La frittata con ricotta al forno è uno di quei secondi piatti facili da preparare e davvero irresistibili. Vi occorreranno semplici ingredienti e pochissimi minuti e disposizione per portare a tavola una vera e soffice bontà. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete le uova in una ciotola insieme ad un pizzico di sale. Unite il parmigiano grattugiato ed il latte ed amalgamate.

2

Infine, schiacciate la ricotta con una forchetta ed incorporatela al composto di uova. Trasferite il tutto in una pirofila oleata e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

3

La vostra frittata con ricotta al forno è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post