Frittata con zucchine e finocchi, la ricetta light per un piatto…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata con zucchine e finocchi, la ricetta light per un piatto gustosissimo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 80 g formaggio grattugiato light
  • 200 g zucchine
  • 120 g finocchi
  • sale e pepe q.b.
  • erba cipollina q.b.

Come preparare la frittata con zucchine e finocchi, la ricetta passo passo

La frittata con zucchine e finocchi è un gustoso e leggero secondo piatto da poter preparare quando volete restare leggeri ma ci tenete a portare qualcosa di buono in tavola. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le zucchine e i finocchi ed asciugateli. Tagliateli a listarelle e ponete il tutto in un recipiente. Unite le uova in una ciotola insieme ad un pizzico di sale e pepe e sbattete con una frusta a mano. 

2

Unite anche le verdure e il formaggio grattugiato. Versate il tutto in una teglia rotonda foderata da carta forno e cuocete in forno ventilato a 140° per circa 15 minuti. 

3

La vostra frittata di zucchine e finocchi è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post