Frittata della regina

PRESENTAZIONE

La frittata della regina è una gustosa variante della classica frittata, arricchita con pomodoro e mozzarella. Un piatto veloce e assai delizioso con cui potrete stupire amici e familiari.

ThinkstockPhotos-454222193

INGREDIENTI

  • 15 uova
  • 300 gr mozzarella
  • 50 gr parmigiano
  • 1 kg pomodori pelati
  • Origano q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Con i pomodori pelati,olio sale e origano preparate una salsetta.

Intanto battete le uova con il formaggio, il sale, il pepe e il basilico.

In una padella con l’olio preparate tante frittatine sottili fino ad esaurimento del composto.

Adagiate la prima in una teglia unta,ponete uno strato di fettine di mozzarella e la salsa di pomodoro, copritela con un’altra frittatina e continuate così fino all’ultima.

Mettete inforno caldo fino a quando la mozzarella non comincerà a sciogliersi, poi tirate fuori la teglia, coprite con altra salsa bollente,una manciata di parmigiano e servite subito.

Impostazioni privacy