Frittata di agretti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di agretti
LA PREPARAZIONE

La frittata di agretti è un secondo piatto gustoso, molto leggero e nutriente. Il procedimento è davvero molto semplice e veloce. Occorre scaldare gli agretti per un paio di minuti e unirli alle uova insieme al formaggio, al sale e al pepe nero. Gustate la frittata ancora calda!

1

Pulite e cuocete gli agretti per circa 2 minuti in acqua salata.

2

Sbattete le uova con il sale, il pepe e formaggio e unite gli agretti.

3

Scaldate l’olio e versate le uova con gli agretti. Fate cuocere ad entrambi i lati.

4

La vostra frittata di agretti è pronta per essere servita!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 300 g Agretti
  • 4 Uova
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai Parmigiano grattugiato

Fai il login e salva tra i preferiti questo post