Frittata di asparagi, un secondo piatto molto nutriente e gustoso

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di asparagi, un secondo piatto molto nutriente e gustoso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 300 g asparagi sottili
  • 150 g provola secca a dadini
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 6 uova
  • un porro
  • basilico q.b.

Come preparare la frittata di asparagi, la ricetta passo passo

La frittata di asparagi è una portata davvero molto invitante da poter gustare in molte occasioni anche in quelle in cui ci sono dei bambini. In questo modo riuscirete a far mangiare quest’ortaggio anche a loro. Si prepara in poco tempo ed è veramente molto semplice. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate il porro a rondelle e rosolatelo in una padella con un filo d’olio extravergine di oliva. A questo punto, unite gli asparagi tagliati a pezzetti, un pizzico di sale e cuocete fino ad ammorbidirli.

 

2

Nel frattempo, sbattete le uova insieme ad un cucchiaio d’olio, un po’ di sale, parmigiano e basilico tagliato. Versate questo composto nella padella con gli asparagi ed aggiungete la provola a dadini. 

 

3

Cuocete per una decina di minuti per lato. Poi spegnete. 

 

4

La vostra frittata di asparagi è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post