Frittata di cavolfiore, un secondo piatto veloce e sano da servire

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di cavolfiore, un secondo piatto veloce e sano da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 600 g cavolfiore
  • 6 uova
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare la frittata di cavolfiore, il procedimento passo passo

frittata di cavolfiore

La frittata di cavolfiore è un secondo piatto davvero irresistibile da poter consumare a pranzo o a cena. Potete realizzarla in anticipo e gustarla anche a lavoro. Si prepara in pochissimi minuti e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette. Lessatelo per circa 10 minuti in una pentola colma d’acqua bollente. Trascorso questo tempo, scolatelo e ponetelo in una ciotola insieme all’acqua e ghiaccio.

2

Asciugatelo e tenetelo da parte. In una ciotola, sbattete le uova insieme al parmigiano e ad un pizzico di sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e aggiungete le cimette di cavolfiore.

3

Versate anche il composto di uova e cuocete per circa 15 minuti a fuoco lento. Poi giratela e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

4

La vostra frittata di cavolfiore è pronta per essere gustata!

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