Frittata di cipolle

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di cipolle
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 800 g Cipolla
  • 5 Uova
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai Parmigiano Reggiano
  • 2 cucchiai Pecorino romano
  • 4 foglie Basilico
  • Sale
  • Pepe nero

La frittata con le cipolle è un ottimo piatto da poter preparare per pranzo. Bastano pochissimi ingredienti, tra l’altro quelli che in casa non mancano mai: uova, formaggio, sale e pepe nero!

1

Tagliate le cipolle a fettine e stufatele in microonde con un filo d’olio per circa 10 minuti. Poi, lasciate raffreddare.

2

In una ciotola sbattete le uova. Aggiungete il pecorino, il parmigiano, il sale e il pepe nero. Poi, aggiungete le cipolle e il basilico tritato e mescolate il tutto.

3

Ponete una padella sul fuoco e scaldate l’olio. Versate il composto d’uova e cipolle. Lasciate cuocere per qualche minuto e girate la frittata.

4

Fate cuocere per altri 5 minuti. La vostra frittata con le cipolle è pronta per essere servita!

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