Frittata di fagiolini, un piatto gustoso pronto in 10 minuti

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di fagiolini, un piatto gustoso pronto in 10 minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g fagiolini
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Come preparare la frittata di fagiolini, il procedimento passo passo

frittata di fagiolini

La frittata di fagiolini è un piatto da portare a tavola quando avete poco tempo a disposizione per preparare il pranzo o la cena. Infatti, vi impegnerà pochissimo tempo ai fornelli e, inoltre, avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti. E’ molto buona e gustosa e piace a tutti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate i fagiolini sotto acqua corrente. Eliminate le due estremità e lessateli per una decina di minuti in una pentola colma d’acqua bollente leggermente salata.

2

Trascorso questo tempo, scolateli. In una ciotola sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale e pepe e al parmigiano.

3

Aggiungete i fagiolini e mescolate. Trasferite il composto in una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato ventilato e 200° per 20 minuti.

4

La vostra frittata di fagiolini è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post