Frittata di funghi

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di funghi
LA PREPARAZIONE

La frittata di funghi è un secondo piatto autunnale molto saporito da poter portare sulle vostre tavole. Da realizzare soprattutto quando avete pochi ingredienti in dispensa o pochissimo tempo a disposizione per preparare la cena. E’ molto apprezzata soprattutto dai più grandi e, inoltre, con questa ricetta riuscirete a far mangiare i funghi anche a chi non piacciono. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: uova, prezzemolo, funghi, parmigiano e pepe nero!

1

Eliminate la parte terrosa dei funghi e passateli sotto acqua corrente molto velocemente. Poi asciugateli con delicatezza.

2

Tagliateli a fettine molto sottili e cuoceteli per 5 minuti in una padella antiaderente con un cucchiaio d’olio, del sale e un pizzico di pepe.

3

A questo punto, lasciate raffreddare. Intanto, sbattete le uova in una ciotola insieme al sale, al pepe, al parmigiano grattugiato e al prezzemolo tritato.

4

Unite i funghi e mescolate. Poi scaldate un cucchiaio d’olio nella stessa padella dove avete cotto i funghi.

5

Versate il composto di uova e funghi e cuocetele per 10 minuti. Appena risulterà ben dorata, giratela e cuocete per altri 5 minuti.

6

La vostra frittata di funghi è pronta per essere gustata!

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INGREDIENTI
  • 8 uova
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 300 g funghi
  • 2 cucchiai d'olio
  • 20 g parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

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