Frittata di pane, un piatto low cost e gustoso da servire

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di pane, un piatto low cost e gustoso da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 150 g pane
  • 100 g latte
  • 6 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • basilico q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • una noce di burro
  • sale e pepe q.b.

Come preparare la frittata di pane, il procedimento passo passo

La frittata di pane è un secondo piatto semplice e veloce da preparare e da poter consumare anche freddo. E’ molto buona ed è realizzata con ingredienti semplici e genuini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il pane in una ciotola insieme all’acqua e lasciatelo in ammollo per 10-15 minuti.

2

Sbattete le uova in un’altra ciotola insieme al sale, al pepe, al parmigiano grattugiato, al basilico a pezzetti e al pane strizzato.

3

Scaldate l’olio e il burro in una padella antiaderente e versate il composto d’uovo. Cuocete fino a doratura, poi girate la frittata e lasciate cuocere per qualche altro istante.

4

La vostra frittata di pane è pronta per essere gustata!

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