Frittata di patate al forno

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di patate al forno
LA PREPARAZIONE

La frittata di patate al forno è un secondo piatto molto saporito da poter servire sulle vostre tavole. E’ anche una portata molto economica che, inoltre, piace tanto. E’ semplicissima e veloce da preparare. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: uova, cipolle e patate.

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Cuocete le patate tagliate a cubetti in acqua bollente e salata per circa 15 minuti. Poi scolate e lasciate raffreddare.

2

Rosolate le cipolle tagliate a rondelle sottili in una padella con l’olio. Poi abbassate la fiamma.

 

3

Intanto, sbattete le uova insieme al sale. Poi unite le patate e le cipolle che avete rosolato e trasferite il composto in una pirofila con carta forno.

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Cuocete per circa 25 minuti a 180°.

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La vostra frittata di patate al forno è pronta per essere gustata!

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INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 2 cipolle
  • 800 g patate
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

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