Frittata di patate con mozzarella e mortadella senza uova


Con le uova tante proteine, tanti antiossidanti, e pochissime calorie


10 minuti min
4 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
6 minuti min

Ingredienti
 
Procedimento

PRESENTAZIONE

La frittata di patate senza uova è un piatto semplice ma al tempo stesso molto saporito. Ottima per gli intolleranti alle uova, vediamo come prepararla.

afrittatatapatate

 

INGREDIENTI

  • 5 patate medie
  • 200 g di mozzarella
  • 100 g di mortadella
  • sale

PROCEDIMENTO

Per prima cosa fate bollire le patate con tutta la buccia, una volta cotta scolatele, lasciatele raffreddare e sbucciatele.

Schiacciatele bene con una forchetta o uno schiaccia patate e mettetele in una ciotola.

Nel frattempo tagliate la mozzarella a fettine e la mortadella a pezzetti.

Salate il composto di patate e mettete metà del composto in una padella antiaderente, aggiungete la mozzarella e la mortadella e richiudete con le altre patate sigillando bene tutti i bordi, iniziate a cuocere la vostra frittata fuoco basso con un coperchio.

Dopo qualche minuto giratela e fatela dorare anche dall’altra parte.

Potete aggiungere un goccino di olio alla padella o una noce di burro se avete paura che si attacchi.

Quando la vostra frittata sarà calda e dorata, tagliatela a fettine e servitela calda!

Deliziosa!!

Altre Ricette Buonissime

Commenta