Frittata di Piselli

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di Piselli
LA PREPARAZIONE

Frittata di Piselli

PRESENTAZIONE

Frittata di Piselli: la ricetta per preparare un buon secondo piatto dal sapore rustico nonché molto facile e veloce da realizzare.

 

INGREDIENTI

300 g di piselli già sbaccellati
4 uova
50 g di cipolla
40 g di prosciutto cotto o di pancetta
sale
pepe
olio di semi per friggere

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Frittata di Piselli bollite quest’ultimi per 10′ in una pentola con acqua senza sale e spegnete quando si saranno ammorbiditi.

Soffriggete il prosciutto tagliato a pezzetti o la pancetta, a seconda di ciò che sceglierete, e fatelo assieme ad una cipolla tagliata a listarelle. Per finire aggiustate di sale e pepe.

Frittata di Piselli

A parte sbattete le uova e versateci dentro i piselli, poi metteteli a friggere per un paio di minuti in un tegame, infine servite pure, dopo aver scolato l’olio in eccesso

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post