Frittata di piselli

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di piselli
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 50 g scamorza
  • 250 g piselli
  • 200 ml brodo vegetale
  • sale

La frittata di piselli è un secondo piatto molto saporito da poter portare sulle vostre tavole. E’ molto semplice da realizzare e anche molto veloce. La frittata viene cotta in forno, cosa molto importante perché in questo modo eviterete la frittura. Dunque, un piatto adatto a tutti: a chi vuole mantenersi in forma e perfetto anche per i più piccoli.

1

Ponete in una pentola i piselli con il brodo vegetale e bollite per 10 minuti.

2

Sbattete le uova in una ciotola insieme al parmigiano e al sale. Infine, aggiungete anche i piselli.

3

Tagliate la scamorza a dadini e unitela nella ciotola con le uova.

4

Rivestite una teglia con carta forno e versate il composto.

5

Infornate e cuocete per 20 minuti a 190°.

6

La vostra frittata di piselli è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post