Frittata di porri, un piatto gustoso e molto semplice da preparare

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di porri, un piatto gustoso e molto semplice da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • un porro grande
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiai di olio evo

Come preparare la frittata di porri, il procedimento passo passo

frittata di porri

La frittata di porri è un secondo piatto da poter preparare quando avete poco tempo per organizzare la cena oppure quando volete rimanere leggeri. Si realizza con pochi e semplici ingredienti in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i porri e puliteli eliminando la parte verde. Tagliate a rondelle quella bianca. Scaldate due cucchiai di olio in una padella antiaderente, ed aggiungete i porri.

2

Cuoceteli a fuoco lento fino a quando risulteranno trasparenti. Sbattete le uova in una ciotola insieme al parmigiano grattugiato e al sale e pepe.

3

Versate il composto sui porri e cuocete fino a quando la frittata sarà rappresa. Poi giratela e proseguite la cottura per qualche altro istante.

4

La vostra frittata di porri è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post