Frittata di ricotta e cipolle, un piatto veloce e gustoso da…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di ricotta e cipolle, un piatto veloce e gustoso da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • mezza cipolla
  • 80 g parmigiano grattugiato
  • 100 g ricotta
  • prezzemolo fresco q.b.
  • 4 pomodorini
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Come preparare la frittata di ricotta e cipolla, il procedimento passo passo

Frittata di ricotta e cipolle

La frittata di ricotta e cipolla è un secondo piatto semplicissimo e veloce da preparare. Potete portarlo in tavola quando avete poco tempo a disposizione per organizzare il pranzo o la cena. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete le uova in una ciotola insieme ad un pizzico di sale e pepe ed al prezzemolo tritato. Unite il parmigiano, la ricotta leggermente schiacciata e mescolate.

2

Sciacquate i pomodorini, tagliateli a metà e teneteli da parte per qualche istante. Scaldate una padella con un filo d’olio e versate il composto di uova.

3

Aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio. Giratela e proseguite la cottura fino a quando si sarà rappresa.

4

La vostra frittata di ricotta e cipolle è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post