Frittata di Silene, un secondo piatto tipico calabrese ricco e gustoso

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di Silene, un secondo piatto tipico calabrese ricco e gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • un mazzetto di Silene
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare la frittata di Silene, la ricetta passo passo

La frittata di Silene è un gustosissimo secondo piatto tipico calabrese da poter portare sulle vostre tavole quando avete voglia di mangiare qualcosa di veramente genuino. E’ semplicissima e molto veloce da preparare e, inoltre, non vi occorreranno molti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate bene l’erba e sgocciolate. Scaldate due cucchiai d’olio in una padella antiaderente e lasciate ammorbidire la Silene insieme ad un pizzico di sale.

 

2

Intanto, sbattete le uova in una ciotola insieme al parmigiano e al pepe. Versatele nella padella insieme alle erbe e lasciate cuocere per circa dieci minuti ad entrambi i lati.

 

3

Una volta cotta, spegnete. La vostra frittata di Silene è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post