Frittata di tonno e cipolla, ideale per un picnik o da…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di tonno e cipolla, ideale per un picnik o da portare in spiaggia

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 200 tonno
  • 2 cipolle rosse di Tropea
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • un cucchiaio di latte
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Come preparare la frittata di tonno e cipolla, il procedimento passo passo

frittata di tonno e cipolla

La frittata di tonno e cipolla è molto semplice e veloce da preparare. Si cuoce al forno e potete portarla sia a lavoro che in spiaggia o in montagna e consumare a pranzo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbucciate le cipolle ed affettatele. Scaldate un filo d’olio in una padella e cuocetele per 5 minuti a fuoco basso. Aggiungete un po’ di sale poi spegnete e lasciate intiepidire.

2

In una ciotola sbattete le uova insieme al latte. Unite il tonno sgocciolato, la cipolla, il parmigiano ed un pizzico di sale e pepe e mescolate ancora.

3

Trasferite il composto in una teglia foderata da carta forno. Cuocete a 180° per 15 minuti circa.

4

La vostra frittata tonno e cipolla è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post