Frittata di tonno e limone, un secondo piatto saporito e veloce

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di tonno e limone, un secondo piatto saporito e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 160 g tonno in scatola
  • mezza cipolla piccola
  • buccia di un limone
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Come preparare la frittata di tonno e limone, il procedimento passo passo

frittata di tonno e limone

La frittata di tonno e limone è un secondo piatto davvero gustoso, profumato e molto ricco da poter portare sulle vostre tavole quando volete preparare una cena molto veloce. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe in una ciotola. Unite il prezzemolo tritato, la scorza del limone grattugiata e il tonno sgocciolato e mescolate bene.

2

Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente. Versate il composto e lasciate cuocere a fuoco medio fino al momento di girarla. Proseguite la cottura per un altro paio di minuti e spegnete.

3

La vostra frittata tonno e limone è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post