Frittata di verdure al forno

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di verdure al forno
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 100 g yogurt greco
  • un cucchiaio di parmigiano
  • sale
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • una manciata di spinaci
  • 8 pomodorini
  • mezzo cipollotto

La frittata di verdure al forno è un secondo piatto da poter portare sulle vostre tavole. E’ una portata molto leggera, saporita e, grazie a un mix di verdure aggiunte tra cui spinaci, zucchine e carote, fa anche molto bene alla vostra salute. E’ molto semplice da realizzare, vi occorreranno, inoltre, pochi ingredienti e pochissimi minuti a disposizione. Il risultato sarà gradito da tutti!

1

In una ciotola sbattete le uova insieme allo yogurt greco, al parmigiano, a un pizzico di sale e al pepe.

2

Lavate sotto abbondante acqua corrente le verdure. Tagliate a fettine sottili la zucchina e la carota a rondelle.

3

Cuocete per 5 minuti in una vaporiera le due verdure. Poi cuocete anche gli spinaci, i pomodorini tagliati a metà e il cipollotto a fettine per altri 5 minuti.

4

Ponete le verdure in uno stampo rivestito da carta forno e versate un filo d’olio e il sale. Mescolate.

5

Versate il composto di uova e infornate. Cuocete per circa 20 minuti a 180°.

6

La vostra frittata di verdure è pronta per essere gustata!

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